Geräte und Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min