Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
oder 10 g Honig - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min