
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
oder 10 g Honig - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Honig-Senf-Spareribs
4h 20 min
Coq au vin
3 Std.
Spareribs vom Grill
6u. 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2óra
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Kalbseintopf im Brot
6 godz. 30 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 godz. 25 min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40 min
Smoky Aioli
15 Min