Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Ringen150 g
-
Speisestärke15 g
-
dunkles Bier330 g
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 Std. 15 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 Std. 40 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min