Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindfleisch-Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Porree, in Ringen
- 15 g Speisestärke
- 330 g dunkles Bier
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 EL Worcester-Sauce
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
Teig und Fertigstellung
- 150 g Mehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Shortbread mit Salzkaramell
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Rieslingspasteten
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Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
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Boeuf Bourguignon
3h 30min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
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Vanille-Karamell-Tarte
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Mediterraner Hähnchen-Pie
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Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Slow Cooking Beef Madras
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