Geräte und Zubehör
Käse-Speck-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken (5 cm)600 g
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl300 g
-
Eier8
-
Backpulver15 g
-
Salz1 TL
-
Knoblauchzehe in kleinen Stücken (2-3 mm)1
-
Schinkenspeckwürfel100 - 120 g
-
Mozzarella, gerieben150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1360 kJ /
325 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 Std.
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Bauernpfannkuchen
30 Min
Röstipizza
45 Min