
Geräte und Zubehör
Ravioli-Auflauf
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken80 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Eier2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt150 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Eigelb2
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Weißwein-Sahne-Sauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Porree in feinen Ringen200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Muskat¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
886 kcal /
3705 kJ
Protein
33 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
1863 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafte Baklava
1 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min