Geräte und Zubehör
Ravioli-Auflauf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Bergkäse, in StückenGouda in Stücken80 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Eier2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt150 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Eigelb2
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Weißwein-Sahne-Sauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Porree in feinen Ringen200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Muskat¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1863 mg
Protein
33 g
Kalorien
3705 kJ /
886 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Omelette-Burger
40 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.