Geräte und Zubehör
Ravioli-Auflauf
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
80 g Bergkäse, in StückenGouda in Stücken80 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Eier2
-
Olivenöl2 EL
-
Wasser2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Spinatblätter, frisch blanchiert und ausgedrückt150 g
-
körniger Frischkäse100 g
-
Eigelb2
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Weißwein-Sahne-Sauce
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Porree in feinen Ringen200 g
-
Champignons in Scheiben200 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Weißwein, trocken200 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke15 g
-
Muskat¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1863 mg
Protein
33 g
Kalorien
3705 kJ /
886 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Grüne Bärlauch-Lasagne
1 Std. 30 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.