Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g Gouda, in Stücken
oder 80 g Bergkäse, in Stücken - 125 g Hartweizengrieß
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Spinatblätter, frisch, blanchiert und ausgedrückt
- 100 g körniger Frischkäse
- 2 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Weißwein-Sahne-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 200 g Porree, in feinen Ringen
- 200 g Champignons, in Scheiben
- ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3705 kJ / 886 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 1863 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Überbackenes Risotto
50min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Spinat-Crostini
20min
Ravioli-Lasagne
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Mediterrane Langos
1h 30min