Geräte und Zubehör
Apfel-Käse-Makkaroni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Omelette-Burger
40 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Röstipizza
45 Min
Béchamelkartoffeln
50 Min