Geräte und Zubehör
Apfel-Käse-Makkaroni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Makkaroni
-
Gruyère in Stücken (ca. 3 cm)100 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (1 cm)400 g
-
Wasser450 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Äpfel in Stücken (2 cm)500 g
-
kurze Makkaroni250 g
-
Mehl40 g
-
Zwiebeln in feinen Ringen160 g
-
Butter30 g
Apfelmus
-
Zitronensaft25 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
3642 kJ /
874 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Schweizer Alpenmagronen
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min