Geräte und Zubehör
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
Zubereitung 45 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuter-Senf-Schmand
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Pancakes und Fertigstellung
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Milch280 g
-
Schmand200 g
-
Eier4
-
Mehl430 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucchini150 g
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1533 mg
Protein
23 g
Kalorien
2414 kJ /
577 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min