Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1897 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Spaghettinester
1 Std. 5 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Überbackenes Baguette
45 Min