Geräte und Zubehör
Salat mit Kroketten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Kroketten
-
Brötchen, altbacken in Stücken1
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Salat und Fertigstellung
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig10 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feldsalat100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Parmesan gehobelt80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1897 kJ /
453 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Pizzaspieße
1 Std.
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Tofu-Burger
1 Std. 30 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Spätzle-Burger
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Überbackenes Baguette
45 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.