Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Brötchen vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Kräuter der Provence
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Brotknöpfle
35min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1h
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Brezelgugelhupf
1h 10 min.
Chocoholics
1h