Geräte und Zubehör
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)220 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
10 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brotknöpfle
35min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Mini Monkey Bread
1h 30min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Veggie-Rolls
45min
Tomatenspätzle
15min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Knödelteig-Schnitten
35min
Brot-Puffer
30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Fächerkartoffeln
1h 5min