Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern

Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern

4.6 96 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Brötchen vom Vortag in Scheiben (1 cm)
    220 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kräuter der Provence
    ½ TL
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portionen

Protein 10 g
Kalorien 1028 kJ / 246 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen