Geräte und Zubehör
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl10 g
-
Endiviensalat in Stücken500 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Wasser10 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Gorgonzola in 6 Stücken120 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
592 mg
Protein
13 g
Kalorien
2815 kJ /
678 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Zwiebelschnecken mit Manchego
3 Std. 40 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 Std. 35 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 Std. 45 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min