Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Forellenmousse
5min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Thunfischmousse
10min
Lachspizza
1h 15min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Pintxo Donosti
5min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min