Lachs-Dill-Muffins

Lachs-Dill-Muffins

4.2 142 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • Dill
    ½ Bund
  • Räucherlachs in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Milch
    30 g
  • Mehl
    70 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 15 g
Kalorien 784 kJ / 187 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen