Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Lachspizza
1hod. 15min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 Std.
Spinat-Käse-Ecken
40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2sa 15 dk
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachsomelette
45 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min