Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Lachspizza
1h 15min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachsomelette
45min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min