
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Keine Bewertungen
40 Min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
Keine Bewertungen
1 Std.
Oeuf Cocotte
Keine Bewertungen
30 Min
Erbsen-Schinken-Omeletties
Keine Bewertungen
50 Min
Lachspizza
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Keine Bewertungen
40 Min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
Keine Bewertungen
45 Min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
Keine Bewertungen
1 Std.
Fischcurry
Keine Bewertungen
45 Min