Geräte und Zubehör
Lachs-Dill-Muffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Dill½ Bund
-
Räucherlachs in Stücken250 g
-
Eier2
-
Milch30 g
-
Mehl70 g
-
Backpulver1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
784 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sechs Richtige
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachsomelette
45 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Saftige Thunfischmuffins
50 Min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min