Geräte und Zubehör
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (optional)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1924 kJ /
459 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1 Std. 40 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Mango-Tiramisu
15 Min