Geräte und Zubehör
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl370 g
-
Wasser120 g
-
Ei1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter170 g
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
-
Erdbeerkonfitüre200 g
-
Rhabarber in Stücken (1 cm)250 g
-
Erdbeeren geviertelt250 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1879 kJ /
449 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 Std. 30 Min
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Süßes Sandwich
45 Min
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min