Geräte und Zubehör
Cranberry-Holunder-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Orange, unbehandelt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Wasser250 g
-
Cranberrynektar700 g
-
Holunderbeersaft400 g
-
Rohrzucker50 g
-
Früchtetee-Beutel Fäden entfernt2
-
Zimtstangen2
-
Nelken5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
2 g
Kalorien
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tropic Colada
15 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Cashew-Erdbeerflip
10 Min
Eispralinen
18 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
A Bratapfel a day
50 Min
Orangenpunsch
10 Min
Waldbeerpunsch
20 Min
Apfel-Johannisbeer-Punsch
20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Apfelglühwein
25 Min