Apfel-Johannisbeer-Punsch

Apfel-Johannisbeer-Punsch

4.8 166 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Apfelsaft klar
    1000 g
  • Schwarzer Johannisbeernektar
    250 g
  • Ingwer walnussgroß, geviertelt
    1 Stück
  • Zimtstange
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 0 g
Kalorien 431 kJ / 103 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen