Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pfefferlinge
1h
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min.
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Käsetaschen
45 min.
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min.
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min.
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min
Gözleme mit Feta
1h
Ofen-Burger
1h 45 min.