Geräte und Zubehör
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Belag
-
Parmesan15 g
-
frische Petersilienblätter1 EL
Füllung
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mozzarella in Scheiben150 g
-
Crème fraîche40 g
-
Ei1
Teig
-
Topfen (40% Fett)130 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche270 g
-
Ei1
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Eidotter1
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
957 kJ /
229 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 godz.
Pfefferlinge
1 godz.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 godz. 15 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Käsetaschen
45 min