Tortano mit Schinken und Taleggio

Tortano mit Schinken und Taleggio

4.7 69 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Hartweizengrieß
    170 g
  • Mehl Type 550
    400 g
  • Oregano, getrocknet
    1 EL
  • Wasser lauwarm
    300 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Honig
    15 g
  • Hefe
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Taleggio in Würfeln
    200 g
  • gekochter Schinken in Streifen
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stücke

Protein 13 g
Kalorien 1113 kJ / 266 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen