Geräte und Zubehör
Tortano mit Schinken und Taleggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
13 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laugen-Schinken-Hörnchen
2 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Ofen-Burger
1 Std. 45 Min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Knoblauch-Faltenbrot
1 Std. 10 Min