Geräte und Zubehör
Tortano mit Schinken und Taleggio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Protein
13 g
Kalorien
1113 kJ /
266 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Knäckebrot mit Parmesan und Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 Min
Käse-Schinken-Burli
12 Std.