Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschknödel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Kakao20 g
-
Zucker30 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz½ TL
-
Kirschkonfitüre120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kirschwasser (optional)10 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
14 g
Kalorien
2731 kJ /
652 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
We Are Family!
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
We Are Family!
75 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Germknödel
1 Std.
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Marzipan-Schmarren
45 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 Std. 30 Min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min