Geräte und Zubehör
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Emmentaler in Stücken250 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
Eier5
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag, durch eine Presse gedrückt250 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Milch2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
1027 kJ /
246 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1sa 30 dk
Käsekartoffeln vom Backblech
1sa 20 dk
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 dk
Tortano mit Schinken und Taleggio
2sa 15 dk
Käse-Knusperstangen
1sa
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2sa
Käse-Schinken-Stangen
1sa
Hackfleisch-Nudelrolle
1sa 30 dk
Hackfleisch-Pfannkuchen
1sa 10 dk
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2sa
Käsestangen
40 dk
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 dk