
Geräte und Zubehör
Pizza mit Kartoffeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser160 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl350 g
-
Öl10 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
-
Frischkäse300 g
-
Milch80 g
-
Basilikum-Pesto50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
3159 kJ /
755 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
90 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza für alle!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza für alle!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Express-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1 Std. 35 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min