Geräte und Zubehör
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1822 kJ /
435 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 Std. 30 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Ritter-Omelette
40 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 Std.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min