Geräte und Zubehör
Kirschpfannkuchen vom Backblech
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Mineralwasser100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschen süß, entsteint400 g
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1822 kJ /
435 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Hähnchenbrustfilet in Pfirsichsauce
35 Min
Lebkuchenwaffeln
35 Min