Kirschpfannkuchen vom Backblech

Kirschpfannkuchen vom Backblech

3.7 137 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    200 g
  • Mineralwasser
    100 g
  • Mehl
    230 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Eier
    5
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 Prise
  • Kirschen süß, entsteint
    400 g
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 1822 kJ / 435 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen