Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porree-Spätzle-Salat
50 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Weihnachtliche Cupcakes
1 Std. 20 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Heiße Oma
15 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min