Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bratapfel
- 4 Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop
- 30 g Zitronensaft
- 8 Dominosteine
- 500 g Wasser
Sauce
- 450 g Milch
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver (15 g)
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Orangenpunsch
10min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 Min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1h 10min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 Min