Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokolinsen-Eistorte
6 godz.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Käsegespenster
1 godz. 40 min
Schinkenhähnchen mit Weihnachtsrotkohl und Kartoffelpüree
2 godz. 15 min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Apfel-Wein-Punsch
1 godz. 30 min
Blaubeer-Pfannkuchen
30 min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 godz.
Eier-Honig-Punsch
10 min
Orangenpunsch
10 min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 min