Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Orangenpunsch
10 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min