Geräte und Zubehör
Weihnachts-Bratapfel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Bratapfel
-
Äpfel säuerlich, z.B. Boskop4
-
Zitronensaft30 g
-
Dominosteine8
-
Wasser500 g
Sauce
-
Milch450 g
-
Vanillepuddingpulver (15 g)½ Pck.
-
Zucker30 g
-
Zimt-Zucker-Mischung1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 Min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Apfelkuchen im Glas
1 Std.
Birnenklütje
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Pudding
10 Min
Apfelglühwein
25 Min
Orangenpunsch
10 Min
Heiße Oma
15 Min