Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Kirschlasagne
45 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1h 25min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min