Kompatible Versionen
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerpfannkuchen
- 720 g Milch
- 5 Eier
- 90 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Salz
- 500 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
Holunderblütenquark
- 750 g Quark, 20% Fett
- 75 g Holunderblütensirup
- 45 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Birnen-Blondie
1h 15min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Kirschlasagne
45min
Schoko-Sahne-Milchreis
50 Min
Pflaumenmichel
1h
Marzipan-Schmarren
45min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min