Geräte und Zubehör
Apfel-Karamell-Gugelhupf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Walnüsse, ohne Schale170 g
-
Karamell-Bonbons, weich150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
Guss
-
Karamell-Hartbonbons200 g
-
Wasser3 EL
-
Walnusshälften10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
1585 kJ /
379 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Kirschlasagne
45 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.