Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Butter, weich, zum Einfetten
-
1
Glas Schwarzkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft
oder 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 360 g), mit Saft - 3 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 60 g Zucker
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 80 g Amarenakirschen, in Sirup, abgetropft
- 500 g Magerquark
- 100 g Sahne
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Weichweizengrieß
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- 2 geh. TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 min
Apfel-Quark-Auflauf
1u. 30min
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quarkauflauf
1u. 10min
Kirschenmichel
1h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Grießschnitten mit Mohnzucker
2u.
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1u. 15min
Grießauflauf
1u. 30min