Geräte und Zubehör
Grießschnitten mit Mohnzucker
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
3 Portionen
Zutaten
-
Mohn30 g
-
Zucker50 g
-
Milch650 g
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfetten und Braten
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2679 kJ /
640 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Quark-Kirsch-Auflauf
1h
Spätzle
30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1h
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Semmelschmarrn
1h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Kirschenmichel
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Ofenschlupfer
1h 5min