Geräte und Zubehör
Schupfnudeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1017 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nudelteig
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Nockerl / Spätzle
20 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min