Geräte und Zubehör
Schupfnudeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1017 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Nudelteig
1h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Gnocchi di patate
1h 30min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Brotknöpfle
35min
Maultaschen
2h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Nockerl / Spätzle
20min