Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1017 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Springerle
26 godz. 20 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 λεπτ.
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Grießnockerl
30 λεπτ.
Semmelknödel
50 λεπτ.
Spätzle
30 λεπτ.
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1ωρ. 10 λεπτ.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Brotknöpfle
35min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Nockerl / Spätzle
20 λεπτ.
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1ωρ.