Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, dünn abgeschält¼
-
brauner Zucker100 g
-
Eier getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Milch320 g
-
Mehl180 g
-
Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, in kleinen Stücken (ca. 1 cm)200 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Butter zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Kokospudding
2 godz.
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 godz. 10 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 godz. 50 min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1 godz. 30 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Quarkpfannkuchen
35 min
Quarkauflauf
1 godz. 10 min
Kaiserschmarrn
35 min
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min