Geräte und Zubehör
Zucchini-Nuss-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse130 g
-
Mehl140 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver1 ½ TL
-
Natron¾ TL
-
Zimt¼ TL
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker160 g
-
Öl100 g
-
Wasser750 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Sahne30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Vollmilch-Schokolade30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1918 kJ /
458 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
2 Std. 10 Min
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 Std. 5 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Gewürzschnitten mit Frischkäseguss
2 Std.