Rübli-Gugelhupfe

Rübli-Gugelhupfe

3.8 42 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück

Zutaten

Teig
  • neutrales Öl zum Einfetten
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • brauner Zucker
    80 g
  • Eier
    2
  • Dinkelmehl Type 630
    60 g
  • Dinkelflocken
    60 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Zimt
    ¼ TL
Zuckerguss
  • Puderzucker
    100 g
  • Orangensaft
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1522 kJ / 364 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen