Birnen-Kirsch-Auflauf

Birnen-Kirsch-Auflauf

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Eier getrennt
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Milch
    500 g
  • Birnendicksaft
    40 g
  • Weizengrieß, fein
    70 g
  • Kirschen, getrocknet
    75 g
  • Birnen in Spalten (1 cm)
    250 g
  • Zitronensaft
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 384 kcal / 1608 kJ
Protein 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoff 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen