Geräte und Zubehör
Apfel-Papaya-Strudel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Buchweizen-Mehl50 g
-
Wasser lauwarm80 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
-
Papaya geschält, in Stücken (200 g)1
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Zitrone Bio, ½ TL Schale abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Kokosblütenzucker2 EL
-
Butter40 g
-
Puderzucker selbst gemacht1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1707 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1 Std. 45 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
4 Std. 30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 Std. 10 Min