Geräte und Zubehör
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Auflauf
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen60 g
-
Salz2 Prisen
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitronenschale Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Hartweizengrieß120 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)80 g
-
Milch700 g
Orangensauce
-
Zucker25 g
-
Orangensaft, frisch gepresst400 g
-
Speisestärke1 TL
-
Wasser, kalt4 EL
-
Campari50 g
-
Orangen Filets zwischen den Trennhäuten herausgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2171 kJ /
518 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 Min
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min