Zwetschgen-Mais-Kuchen

Zwetschgen-Mais-Kuchen

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
24 Stücke

Zutaten

Sauce
  • Vanilleschote
    ½
  • Pimentkörner
    7
  • Sahne
    250 g
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    75 g
  • Eigelb
    4
Kuchen
  • Zwetschgen
    1250 g
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Zucker
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Eier
    4
  • Mehl
    120 g
  • Maismehl
    150 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • brauner Zucker
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 992 kJ / 233 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen