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Apfel-Walnuss-Gugelhupf (zuckerfrei)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
210 g XylitErythrit210 g
-
Äpfel (ca. 250 g), in Stücken2
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Walnusshälften100 g
-
Eier6
-
Mandelmehl entölt225 g
-
Kokosmehl125 g
-
Johannisbrotkernmehl20 g
-
Natron1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zimt1 TL
-
Mandeldrink250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
841 kJ /
201 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
9 g
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