Geräte und Zubehör
Joghurt-Grießkuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Orangenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Kardamomkapsel die Samen herausgelöst1
-
Zucker150 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz1 Prise
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sahnejoghurt200 g
-
Hartweizengrieß125 g
-
Öl150 g
-
Orangensaft175 g
Sirup und Fertigstellung
-
Zucker240 g
-
Orangensaft175 g
-
Wasser75 g
-
Zitronensaft75 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Aprikosen in Spalten400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1211 kJ /
289 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Andis Schokoladenkuchen
2 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Quarkstrudel mit Kirschen
2 Std. 15 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.