Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 250 g Walnüsse, halbiert
- 80 g Semmelbrösel
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Vanillezucker
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
- 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
- 5 Eier (Größe M)
- 180 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 5 EL Wasser, heiß
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Zuckerguss
- 200 g Zucker
- 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1473 kJ / 351 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Mais-Muffins
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Biskuit
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Rübletorte
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Orangen-Möhren-Torte
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Karotten-Zucchini-Kuchen mit Frischkäsetopping
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Mohngugelhupf mit Zitronenguss
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Marmorkuchen (glutenfrei)
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Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
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Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min