Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker60 g
-
2 - 2 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft2 - 3
-
Eidotter4
-
Milch400 g
-
Mascarpone200 g
-
Holunderblütensirup50 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
geschälte Mandel250 g
-
Zucker200 g
-
Amaretto10 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten225 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Heidelbeeren, frisch600 g
-
Maisstärke10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Semmelbrösel1 EL
-
Mandelblättchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min