Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker60 g
-
2 - 2 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft2 - 3
-
Eidotter4
-
Milch400 g
-
Mascarpone200 g
-
Holunderblütensirup50 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
geschälte Mandel250 g
-
Zucker200 g
-
Amaretto10 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten225 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Heidelbeeren, frisch600 g
-
Maisstärke10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Semmelbrösel1 EL
-
Mandelblättchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
2494 kJ /
596 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panforte de Siena
2 godz.
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Gestürzter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2 godz. 10 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min