Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30 min