Geräte und Zubehör
Butternussstrudel mit Kräuterquark
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Butternussstrudel
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Stücken500 g
-
Walnüsse, gehackt60 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Olivenöl25 g
-
Paniermehl30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sesamöl, geröstet zum Bestreichen
-
6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal (40 x 40 cm)Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein6
-
Eigelb1
-
Milch2 EL
Schnittlauchquark und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1808 kJ /
432 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 Min
Kürbis-Cannelloni
1 Std. 10 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min