Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Lasagne mit Kürbis und Amarettini
1h 50min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Gefüllter Ofenkürbis
1h 30min