Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
oder 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat
1 godz.
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1 godz. 10 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen
50 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Kürbis-Moussaka
1 godz. 30 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min