Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen

Maronistrudel mit Schwammerln und Nüssen

4.4 166 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Blätterteig (à 270 g)
    1 Packung
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Majoran, getrocknet
    1 ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Maroni, gegart, geschält
    100 g
  • Walnüsse, halbiert
    150 g
  • getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
    60 - 80 g
  • Semmelbrösel
    80 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Steinpilze, getrocknet
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • frische Schwammerl gemischt, halbiert (siehe Tipp)
    250 g
  • Butter
    20 g
  • Eier
    2
  • Schlagobers
    100 g
  • Senf
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 13 g
Kalorien 2378 kJ / 568 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 8 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen