Geräte und Zubehör
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
grüne Paprika geviertelt700 g
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl150 g
-
stückige Tomaten à 800 g (oder 2 Dosen à 400 g)1 Dose
-
30 g Honiggetrocknete Pflaumen, entsteint2
-
Salz1 gestr. EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
3 g
Kalorien
1259 kJ /
301 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Polenta
30 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min