Geräte und Zubehör
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbis-Serviettenknödel
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken250 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser600 g
Pilz-Spinat-Rahm
-
Butter30 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Birkenpilze, Kräuterseitlinge), in Stücken300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Mehl2 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig100 g
-
Sahne150 g
-
Babyspinat, frisch300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2597 kJ /
618 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min