Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle

3.9 165 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse mild (z.B. Stilfser), in Stücken
    200 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (1 cm)
    250 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
    1 Bund
  • Öl
    1 EL
  • Eier (Kl. M)
    3
  • Milch
    160 g
  • Bärlauch grob geschnitten
    80 g
  • Mehl
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 2452 kJ / 586 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen