Geräte und Zubehör
Lebkuchen-Preiselbeer-Muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Mehl200 g
-
Saure Sahne150 g
-
Backpulver3 TL
-
Lebkuchengewürz1 ½ EL
-
Kakao1 TL
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeerkompott (ca. 180 g)12 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1024 kJ /
245 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Apfel-Müsli-Muffins
50 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Nussmuffins
45 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min