Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 3 Pfirsiche, reif (ca. 400 g), geviertelt, entsteint
- 50 g Mohn
- 20 g Puderzucker, zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Birnen-Brownies
1 Std. 15 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 godz.
Blaubeer-Blondies
1 godz.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7hod. 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Beeren-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min