Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur

2.7 62 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    2 - 3
  • Zucker
    200 g
  • Eier getrennt
    5
  • Grieß, Weichweizen
    180 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 3 g
Kalorien 556 kJ / 133 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen