Traubenkuchen mit Olivenöl

Traubenkuchen mit Olivenöl

3.9 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier Größe L
    3
  • Zucker
    190 g
  • Milch
    120 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Maismehl
    90 g
  • Salz
    1 Prise
  • Trauben, rot, kernlos
    280 g
  • Puderzucker
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1212 kJ / 290 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen