Geräte und Zubehör
Kuchen-Kugerl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Stück
Zutaten
-
Kuchenreste in Stücken400 g
-
Schokolade (siehe Tipp), in Stücken100 g
-
Milch (siehe Tipp)20 - 30 g
-
20 g RumOrangenlikör20 g
-
40 g Schokostreusel, dunkel, zum WälzenKokoschips, ungesüßt40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
328 kJ /
78 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Resteküche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Resteküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schokoladenguss
10 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Nussstangerl - ruckizucki
20 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Chokladbollar - schwedische Schokoladenkugeln
40 Min
Kokoskugeln
9 Std.
Feine Nusskugeln
1 Std.