Geräte und Zubehör
Orangen-Schoko-Biskuits
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
24 Stück
Zutaten
Biskuit
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker75 g
-
Butter-Vanille-Aroma4 Tropfen
-
Eier2
-
Mehl125 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Orangenfüllung
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orangensaft200 g
-
Zucker20 g
Glasur
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Kokosfett30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
2 godz.
Schneemann Cake Pops
40 min
Pink Bunny
2 godz. 25 min
Gefüllter Vanillezopf
2 godz.
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Bambas mit Puddingcreme
2 godz. 20 min
Apfelmäuse
2 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Biskuit
1 godz. 30 min
Sandtropfen
3 godz. 40 min
Linzer Augen
2 godz. 10 min
Lebkuchenherzen
1 godz. 30 min