Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 Std. 30 Min
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
4 Std. 45 Min
Quark-Rosen-Eis
12 Std.
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Birnen-Thymian-Speckbrötchen
15 Std.
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Orangensoufflé
50 Min
Indianer mit Schlagobers
2 Std. 15 Min
Baiser Drops
3 Std.
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min