Geräte und Zubehör
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebackene Pfirsiche
-
Pfirsiche frisch4
-
Mandeln50 g
-
Zucker25 g
Baiser-Topping und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1253 kJ /
299 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Liebesäpfel
30 Min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8 Std. 30 Min
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 Std. 45 Min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 Std. 15 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min