Geräte und Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 godz. 10 min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 godz.
Kokospudding
2 godz.
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1 godz. 30 min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2 godz. 30 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1 godz. 30 min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 godz. 40 min
Ananas-Kokos-Pudding
2 godz.
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1 godz. 15 min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 godz.