Geräte und Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mandel-Grießpudding
30 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20 Min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Kokos-Vanille-Pudding
1 Std. 15 Min
Studenten-Pilaw
35 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Griechischer Joghurt mit Walnuss-Honig-Guss
14 Std.